Im Jahr 1998 entstand Das Kleine Lokal in Bremens angesagten Szeneviertel mit diesem Konzept.
Bei allen Einkäufen für die hochwertige Küche wurde seit Beginn auf saisonale und frische Produkte von regionalen Händlern und Anbietern gesetzt.
Diese Qualität und die ausgewogene Symbiose mit einer beispielhaften Weinauswahl begründen den erfolgreichen Werdegang dieses Betriebes.
Natürlich sind auch die langjährigen Mitarbeiter und die Weiterentwicklung
des Konzepts Indikatoren für den kontinuierlichen Erfolg.
Das Gefühl von einem ausgewogenem Preis-Leistungsverhältnis war immer das Ziel
und gerade im höheren Preissegment der Gastronomie ist dies enorm wichtig.
Das Kleine Lokal ist nicht nur seit Jahren als kulinarischer Treffpunkt stadtbekannt, sondern lebt durch die gute Weiterempfehlungsrate, so dass ein gesunder Mix aus Stammgästen und „Neulingen“ aus der gesamten Welt entstanden ist. Die große Zahl an Touristen in Bremen und die Bekanntheitsgrad des Lokals macht dies möglich.
Eine Auslastung der Plätze von 90 % und mehr wird so an fast jedem Öffnungstag erreicht.
Interresenten erhalten auf Wunsch ein Exposé oder / und einen Termin vor Ort. Senden Sie uns einfach eine Anfrage: Kontakt Restaurant kaufen